В Ваших глазах мелькнул огонь...

Болотников Александр
Ведь узнал, сказал из сердца,
В глазах я высказал восторг.
Дышал на ангела не ровно,
В душе всгорел мой огонёк.

От Вас заманчивым желаньем,
Воспоминанья чудных встреч.
От поцелуя все старанья,
Ваш аромат возносит в верх.

Шелка ажурным откровеньем,
И тело нежной красотой.
Вы так милы прикосновеньем,
Божественна своей игрой.

В этих глазах проснуться в чувствах,
Теплом укрыть Тебя во сне.
И голос мягким переливом,
Так увлекает шаг к Тебе.

В этих нарядах, как картина,
Вы искушаете мечты.
Вы точно мира половинка,
С которой хочется прожить.

Ведь память делает подарки,
И может что то не вернёшь.
Вы улыбнулись на прощанье,
В Ваших глазах мелькнул огонь...
                Александр.