старый холостяк

Сергей Медведев 13
дайте слово, дайте ж мне
одинокому
что там все вы про меня
что несчастный я
что мол с женщинами у него
не наладится
потому, что тот ходок
и он им нравится

то гитара, то баян
по свадьбам, праздникам
промотал пол жизни он
что не день с другой
пропадёт такой мужик
не за грош, копеечку
рассуждали бабушки
вслед мне в унисон

моют косточки мои
бабушки, бабули
ходят слухи тут и там
по ушам
что одумался мол он
и какой уж месяц
ходит с женщиной одной
старый холостяк

охмурила, ведь смогла
и поймала в сети
все вы наши мужики
что тут говорить
будет всё, как у людей
свадьба и детишки
ошибались старые
я йщё не чей

я не чувствую вины
за свой блуд и грех
потому, что я любил
этих женщин всех
что имел я отдавал
душу клал к ногам
и стихами рассыпал
так, чего же ишё вам