Разговор с имиджмейкером

Рогачев Игорь
Puttin' on the Ritz
(russian cover)

Забей на стразы и манто
Я говорю, что всё не то...
И пусть колготки порвались, -
Всё зашибись!

Вниманье больше животу,
Вес не испортит красоту,
И на весы не становись, -
Всё зашибись!

Одета кое-как или прилично
По факту шоу-бизу безразлично!
Не критично!

Округлость плеч, припухлость губ
Важней бриллиантов, лисьих шуб
И на диету не "садись",
Всё зашибись!

В мире новый нарратив,
В моде боди позитив!
И пусть одета в second hand
Старьё носить хайповый тренд
Грудь и ягодицы,
Бёдра и ресницы,
Формы и красота
Даны тебе неспроста!

Пусть не спортивна ты на вид
Потролить каждый наровит
Но не на ту вы нарвались,
Всё зашибись!

Пусть говорят, что ты отстой
На это есть ответ простой, -
Сам чаще в зеркало смотрись!
Всё зашибись?!
Всё зашибись!
Всё!!!