Желания

Худяков Алексей
Он восхищался её телом,
Талантом и неординарностью ума.
И пусть , наедине, он был не смелым,
Но, от любви, в душе цвела весна.
Тонул в её глазах прекрасных,
Не забывая вкуса её губ.
И как сливаясь с ней, в объятиях страстных,
Он был то нежен, то порою груб.
И растворяясь, в тех воспоминаниях встречи,
Он всё мечтал с надеждой повторить.
Чтоб снова наступил такой же вечер,
И им обоим, было некуда спешить.
Изгибами фигуры наслаждаться
И пошлости на ушко ей шептать.
А после, безудержности отдаться,
Под утро спящую, с любовью обнимать.
А дни текли, как реки, с поворотами,
Порой сближая, то разделяя их.
И бытовыми нагружая их заботами,
Решая сами всё за них двоих.
Он, увядая от тоски в разлуке,
Ни разу о любви к ней не жалел.
Мечтал о ней, в ночной тягучей скуке,
Писал стихи, о чём сказать хотел...


18.06.22