Голуби и дети

Людмила Тутова
Вот удивительно
И так потешно,
     Голуби и дети
     Играют спешно.
Их дети догоняют
А голуби улетают.
     Кто у  них тут вОда
     Так не понятно.
Такая природа,
Детям занятно.
     Голуби и дети
     Друг друга нашли,
Следует заметить,
Игра от души.
19.06.22.