Как снискать хлеб насущный

Екатерина Чухичева
Поймите, мне неважно слово;
С кем вы тусуетесь, когда?
Вот вы твердите, кстати, снова,
Но это всё белиберда.
Напомню: я не благодетель,
Я деятель для высших кланов,
Кто ваших подвигов свидетель?
Пароль его и без обмана.
Переработка звеньев производства —
Всё это, знаете, химера,
На нашем рынке есть знакомства,
А взять на службу — полумера.
В пампасах постиндустриальных
Роится множество профессий;
Однако связей инфернальных
Во время оно нет концессий.