Сердце с зажившими шрамами

Светлана Ярко
Ты много лет не видел ее и не знаешь
Как она, не чувствуешь ее и не обнимаешь
Но назвать ее бывшей .. , забыть ее ,
 вычеркнуть ? Как? Не понимаешь ..

Таких называют единственными
Она лучшая , даже с приставкой экс-
Ненасытная , яркая , чувственная
И это все о ее душе, а не про разовый «кекс»

Ты чувствуешь себя с ней живым и настоящим
Такие умеют любить как не умеет никто
Марианская впадина , глубокая и манящая ..
Она любит, даже если все оканчивается тупиком

Такие  женщины как татуировка на сердце
Роспись то ли дьявола, то ли Бога
Сердце с зажившими шрамами..
И эти шрамы хочется трогать и трогать

Она как  ночное откровение
Нежностью способна успокоить раны на утомлённой душе
Она как заточенное лезвие 
Отсечет твои правила, принципы и  клише

Ты будешь возвращаться к ней через время и расстояния
Если не физически , то мысленно точно
Такие женщины в жизни мужчины случаются лишь однажды
И если вспомнил - набери ее номер ! срочно !

18.06.22