Пробудись от сна

Татьяна Бронникова 2
      
       Прилетела вдруг
       Из-за синих гор,
       Из-за синих гор
       Чёрна силушка..

       Чёрным вороном,
       Чёрным вороном,
       Прилетела к нам
       Ты нежданная..

       Всех смела она
       На своём пути..
       Всех смела она-
       Не жалеючи..

       Пробудись от сна,
       Пробудись Илья..
       Пробудись ты наш-
       Илья Муромец..

       Собери быстрей
       Рать ты Русскую.
       Победи-ка ты-
       Силу тёмную..

       Победи её
       Ты проклятую..
       Чтобы сгинула-
       Навсегда она..