после операции

Вонтер Лак
После операции зарастают швы.
И рубцы, где рана ножевая.
Только не выходит мысль из головы:
не болею я, а оживаю.

И пускай ночами всё ещё болят
поперёк обрезанные нервы.
Но зато я знаю - удалили яд.
Вовремя, на стадии на первой.

Робкая надежда помогает вам
и везде твердят: не вылезайте.
Вы не верьте добрым, ласковым словам,
а найдите зло и вырезайте.