К тебе протянута рука Господня...

Любовь Агапова 2
Сердца сегодня охладели. Вижу, знаю...
Народ изголодался и устал...
Не Я ли хлеб в избытке умножаю?
О, если б ты о том ко Мне взывал...

Идти устал? И это предо Мною...
Но разве сила не у Бога твоего?
Не Я ли Сам веду тебя рукою?
Подставив Свое сильное плечо...

Вопросов много? Слышу и внимаю...
Ответы приготовлены давно...
Но я сегодня веры ожидаю
И упования народа Своего...

Молитвы мало? Да, осуетились!
Она для многих стала не важна...
О, если б всей душой ко Мне стремились,
То долгожданная пришла бы тишина!

Пылится Слово? К сожалению, бывает!
И оттого незнание пути...
Кто силы прелагает и внимает
Тот знает, и куда  и как идти!

Устал, остыл? Приди ко Мне сегодня!
Я ближе, чем ты можешь представлять...
К тебе протянула рука Господня,
Готовая тебя благословлять!

 19.06.21