С хитростью

Людмила Тутова
Глаза с прищуром
     Хитрость не скрывают.
         За перекуром
Снова нападают.
Что слова ронять,
     Коль они пустые.
         Хитрости понять,
Что живут простые .
В душу не впускать
     Все слова пустые.
         Им ничем не стать,
Уже все  остыли.
Родней и ближе
     Слова, что свет несут.
         А бесстыжие
Пусть по пути умрут.
Свет слов в молитве
     Я стану возносить.
         И вы просите
 За пустоту простить.
19.06.22.