Вкуснотища

Владимир Сологубов
        ВКУСНОТИЩА.
Вареники сильно я люблю,
Привыкать  потому боюсь,
Боюсь ватрушкам, изменю,
Вареников  я  и  сторонюсь.

К вареникам не привыкаю,
А люблю я очень пирожки,
Без  них  очень  я  страдаю,
Прямо очень  вкусные они.

Но и люблю ещё я беляши,
Они меня манят  ароматом,
Хороши все,  румяные они,
Беру  их  на свою зарплату.

В общем,  я  люблю поесть,
Хоть  за  сотню   я  и  вешу,
Так  это  не  идёт  за  честь,
Лишь насмешки я и слышу.
     Вл Сологубов.19.06.22г.