акупунктурное

Аник Натка
вот я лежу, как хмурый ёжик
а рядом ты, в  иголках тоже
наш организм обезножен,
изнеможён и растревожен
мы лечим шеи, спины, пятки
чтоб было с ними всё в порядке

врач в голову воткнул иголку
да только в этом мало толку
не утихает голова
в ней разные болят слова
про мир-немир и про Донбасс
про нас