Моя заветная мечта об Иринке

Сергей Шишкин 78
Иринка, милая моя,
Ты приезжай ко мне!
У нас тут степь, у нас поля.
И хорошо вполне.

Весь Оренбург перед тобой
Кладу к твоим ногам.
Ты будешь жить теперь со мной.
Поверь моим словам!

Каким богам молиться мне,
Чтоб Ирочка пришла?
Хочу с ней быть наедине,
Раздеться догола.

Совокупиться с Ирой всласть
Желаю очень я.
Как сердце Иры мне украсть?
Скажите мне, друзья!