Слепые зрением, оглохшие до слуха...

Тамара Сальникова
Слепые зрением, оглохшие до слуха,
Укутаные в нитяную пыль,
Не ведающие то, как сладко муха,
Сосет склонившийся к земле ковыль.
Идущие горизонтально входу,
Невидимому в тайной высоте,
Мы алчущие вечной жаждой воду,
Её теряем в тощем животе.
И входу никуда от нас не скрыться,
Мы все дойдем безликими дотла -
С сухих костей отъеденные лица,
Обглоданные набело тела.
А так прекрасно в час рассветный поле,
В сиреневом текучем ковыле,
И муха, насосавшаяся вдоволь,
Расправив крылья падает к земле.