Восьмая встреча. Кристалл Души

Анка Горохова
   Через пару дней, после своего Дня рождения, Настя пришла в гости ко мне. Она позвонила сразу после универа, и приехала. Я думала, что опять нужно что-то по проекту, так как они заполняли всякие бумажки, в отличии от других участников.

   Как только она переступила порог, я ощутила что-то тёплое, заботливое. Я чувствовала на себе любовь человека, но гнала эти мысли. Она старалась меня почаще трогать, внезапно касаясь. Прям как из рецепта "расположи к себе человека", который миру поведал Д.Карнеги.

   Я вообще не понимала, что происходит. А она, вдруг, начала рассказывать о себе вещи, про которые люди обычно молчат, так как это стыдные поступки и обстоятельства. Но многие попадают в эти обстоятельства не по своей вине, а просто так сложилась жизнь. Я могла спрашивать всё что угодно! Она раскрылась передо мною, как книга, до кристалла Души.

   А я смотрела и видела совершенно другого человека. У нас двоих сильно развито чувство эмпатии, поэтому многие вещи понятны без слов, многие фразы можно продолжить. Это был день, когда я видела любовь, чувствовала каждой клеточкой, но не готова была открыться.