Кругом с ромашкою поля

Евгений Заикин
Кругом с ромашкою
Поля…
Природа радует в красотах днями.
А лето в полдень раскаля,
Ударит вдруг под грозами дождями!

Расколется пред нами
Небосвод…
И улетучится покой в немыслимые дали.
Душа под струями воды ликует и поет,
А капли дождевые по земле плясали!

И наблюдаешь за пейзажем
Не спеша…
Вот появилось солнце и лучами.
Вновь обогрело! В радости душа,
Здесь на природе счастье повстречалось!
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год