Я не рву от счастья когти...

Валерий Гурков
***
Я не рву от счастья когти,
У всего ведь свой резон!
Но, хожу к соседкам в гости,
Чтоб порадовать ворон,
Тех, что сидя за забором,
Нос суют в чужую жизнь.
В их глазах похоже - вор я,
А мне нравится лишь жить...
И захаживаю к многим,
Ведь сироток - пруд пруди!
Чтоб поправить им чертоги,
Наставленья дать в любви.
Ах, сиротки, вы сиротки...
Горемычные мои...
Я без вас совсем ведь кроткий
И грустны без вас все дни...