Бог мой, любимый факультет...

Любовь Улуру
              Бог мой, любимый факультет..
              Всевышний не отвёл.. и прилетело..
              И тишины всё так же нет...
              Опять, опять, опять обстрелы…

              А сердце жмёт одно лишь чувство..
              И кроме ненависти – ничего…
              И бумеранг врагу – искусство…
              Всё помним.. Не забыть того…

              Где ж вы, лихие «Искандеры»?
              Вы доведите до конца
              Недавно начатое дело,
              Отправив мразей к праотцам..

              Наше желание – победа..
              И такова судьба… ну, что ж..
              Одените своё вы тело
              В наш деревянный макинтош…


    19 июня 2022


           Фото из интернета. Донецк сегодня.