Ничто не вечно под луной

Соболев-Полушин
Ничто не вечно под луною
Пускай душа ещё скорбит…
Земную жизнь перенастрою,
Покуда шарик ещё жив.
Как тускло в небе звёзды светят,
Но всё окупится с лихвой,
Как только Бог едва заметит:
Ничто не вечно под луной.