О волшебных духах

Вадим Пряхин 2
Волшебны, видимо, всё же те сверх
   ароматные духи,
Которые мужчину заставляют истово-таки
   поверить,
Что ведь не могут быть эти волшебные
   духи плохи,
Коль помогают содержать вполне супругу
   и лелеять!

          *     *     *