Обстоятельства

Валерий Миллер
Есть много обстоятельств человеку неподвластных
И лишь, подстроиться пытаемся под них
Цунами, смерчи, ураганы для людей ужасны
И шанс спастись от них, увы так невелик.
Но, есть другие обстоятельства людьми творимы
Их изменить способен человек
Любые в обществе проблемы разрешимы
Чтоб, без войны и споров, каждый мог прожить свой век.