Верни любовь

Эвелина Абраменко
Награда-Счастье,
в сердце мир в след убывающей тоски.
Верни любовь и разожми тиски
 объятий жестких, нежностью наполнив ласковые руки.
Оставь сомненья.
Боль оставь,
Небрежность слов и горечь пораженья.
Верни любовь.