Меня хватает на глоток

Сергей Сериков
Меня хватает на глоток,
Ну, максимум, на литр.
Я пьян опять,
опять в лото
Завышенный калибр.

Мне скучен мир, мне всё претит.
Бесценно лишь бухло.
Мне трезвому, как взаперти,
А пьяный — Хо-хо-хо.

Меня сегодня на косарь,
А может и на два,
Развёл невидимый корсар,
А я — едва-едва.
*
Какой итог ?
итог — пипец:
Я пьян и сел за руль.
Я — сын, не муж, чуть-чуть отец.
И вечный-вечный вруль…