Скошенная рожь

Ника Градова
Заполню светом альвеолы.
Как пахнет скошенная рожь!
И не пугают стоп уколы-
Не потеряв-не обретёшь.

Жду с предыханием лип цветения,
Созвучный счастью аромат.
Мир обретает возрождение
Кто не готов, тот-мало рад.

Из сердца хлынувшая нежность
Уж полетела. Не тревожь
Пока мы здесь-стоИт безбрежность
И солнцем залитая рожь.