Мир ощущений

Эвелина Абраменко
Вглядись в пространство.
В нем игра движенья,воплощенья и преображенья.
Чудесно превращенье.
Искрится радуга,и свет пронизывает все вокруг.
Ты Свет.
В тебе Любовь,в тебе заря,рассвет.
Слова лишь могут передать частицу жизни.
Но понять ее не сможет разум.
Нужно ощущать.
Ловить движенье.
Мир вбирать сознаньем.
Осознавать его объем,палитру красок.
Радость в нем,Души движенье и постоянное омоложенье,разотождествленье,разложенье и объединенье.
Распад и постоянное волшебное Творенье.