День мартини

Пётр Тютюнник
Жара...и дамы все в бикини.
Чего ж от лета ожидать.
Но кто-то ж рявкнул:"День мартини!"
А значит будем отмечать!

И так замучила работа:
Ни на рыбалку, ни поспать.
Так, если есть веселью квота,
То надо данность выбирать!

Природа счастью меру знает.
А под шафе спокойней жить!
И каждый медик утверждает,
Что ты здоров, коль можешь пить.

Долой пустые предрассудки,
Что, мол, буржуйский сей нектар!
Устроим чудо на минутку,
Добавим жару лета жар!

Это ж не водка, не винишко
И не вонючий самогон.
С "Мартини" - каждый как мальчишка,
Как не смотри со всех сторон!

С "Мартини" - станут дамы снова
Принцессами, отрадой глаз!
Ну...будем живы и здоровы!
За жизнь! За счастье! И за нас!