Летний лагерь

Николай Миклухо-Маклай
*Куплет:*
Em.                D                Em.  D.
Это место помнит столько песен,
C.                D.                Em.  D.
Сколько в драмтеатре не поют,
C.                D.                G. D.  Em. 
Детский смех здесь чрезвычайно весел,
                C.                D.  Em.    
И пронизывают хвойный воздух дружба и уют.
Em.            Eb/Em.                G.     Db/Em
Ну а если дождь пронзил весь воздух.
C.                D.                Em.    D.
Атмосфера будет лишь теплей,
C.                D.                G. D.  Em.
Потому что ночью будут звёзды,
C.       D.    G.
Городских светодиодов ярче и светлей.

*Распевка:*
D.       Em.
Летний лагерь,
C.   
лениво согретый
солнечным светом,
D.   
борьба и победа здесь,
отдых и лето
G.   A.  B.
здесь...

*Припев:*
C.   
и снова вместе старые друзья,
и приключений наступает час,
надеюсь, через много лет
когда-нибудь приеду я,
и снова всех-всех-всех увижу вас.

*Куплет:*
Это место знает все секреты,
Но о них не скажет никому.
Смена в лагере раскрасит это лето,
Ведь с друзьями веселей, чем одному.

*Распевка:*
Летний лагерь:
мечты и надежды,
планы и встречи,
и речкой журчат здесь
речёвки и речи,
и время неспешно,
но так неизбежен
вечер...

*Припев:*
и снова вместе старые друзья,
и приключений наступает час,
надеюсь, через много лет
когда-нибудь приеду я,
и снова всех-всех-всех увижу вас.


*Распевка:*
D.       Em.
Летний лагерь,
C.   
лениво согретый
солнечным светом,
D.   
борьба и победа здесь,
отдых и лето,
мечты и надежды,
планы и встречи,
и речкой журчат здесь
речёвки и речи,
и время неспешно,
но так неизбежен
вечер...

Текст — Николай Миклухо-Маклай
Музыка — Г. Фролов