Я люблю тебя в каждой Вселенной

Павел Бодряков
Я люблю тебя в каждой Вселенной.
В каждом мире за гранью миров.
И любовь моя также нетленна,
Как скрижали божественных слов.

Я любил тебя в каждой из жизней,
А их было немало, поверь.
В каждой жизни еще бескорыстней,
И порой, не без сильных потерь.

Все пути собираются в Вечность,
Все дороги ведут из нее.
Подтверждая любви скоротечность
Подтверждая бессмертие ее.