***

Александр Дерешев
Стоят безлюдные дома,... снуют бездомные повсюду люди,.. похоже этот мир сошёл с ума и в нём его,.. уже наверное не будет...                Всё в этом мире,только для людей,...что платят     в нём за всё деньгами,... здесь не считают за людей бомжей,...пока ряды их,  не пополнят сами...       Другому люди не привыкли помогать,... живя своими социальными слоями...   Но время может те слои мешать,... меняя в них людей местами....       Не обладает постоянством этот мир,... отчасти мы виновны в этом сами,...  здесь делят на сословия людей,... забыв что все равны,пред небесами...