Разлетелся пазл

Виталий Чернышов
1 куплет 
Кто придумал лабиринты,
Все в тупик ведут пути.
В памяти моей прошитой,
Я не смог тебя найти.
Спорят сердце и душа,
Нужно ли уметь прощать,
Только в синих небесах,
Мы не сможем вновь летать.
 
Припев:
Разлетелся пазл,
С тобою я не связан,
Приснились нам однажды,
Счастье и любовь.
Разлетелся пазл,
Под сильным снегопадом,
Я не увижу взгляда
Больше твоего.
 
2 куплет 
Незаметно мы упали
Со своей яркой звезды.
В чужом городе пропали,
Разделил нас чёрный дым.
И в построенных мечтах,
Поселилась пустота,
Сторожит мою печаль,
Не пускает в них тебя.