Россия в нужной половине

Ник Мамаев
Я вспомню прошлое легко,
Промчавшись по полям России.
Ростов и Суздаль, как млеко;
В их чреве много маяков
Стране Свободы и Усилия.

Прелестны маковки церквей,
И лемех, созданный с Любовью.
Была здесь вотчина князей,
Твоих сынов - богатырей,
Кто защищал Росситю кровью.

Покров на Нерли сохранён –
Шедевр из камня - не причуда.
Давно в его нутро  влюблён,
К стране Великой приобщён,
И полон созерцанием Чуда.

Народ великю - не мелковат,
Безмерно любит прибаутки,,
В грехах страны не виноват,
Победе он кричит: «Виват!»,
Но не отдаст страну из шутки.

Давайте общество крепить,
Зарыв всю нечисть в Украине.
Земле большой должны служить,
Мир охранять – не мельтешить.
Россия в нужной половине. 

19.06.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Клари СС