Плывет в волнах лошадка златогривая

Евгений Заикин
Рассыпалась на водной
Глади…
Ночной порой при отражениях луна.
И, как алмаз в серебряном окладе,
Бежит дорожкою она в ночных волнах!

Простор ночной магический
Чарующий…
Как некий фантастический небесный путь.
Час сказочный в абстрактности связующий,
В который успеваешь заглянуть!

Пора ночная в безграничности
Счастливая…
С мгновением, когда взошла луна.
Плывет в волнах лошадка златогривая,
А мир в объятиях чарующего сна!



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год