С днём медика

Наталья Мазницына
Маленькая, хрупкая дюймовочка,
С открытой и чистой душой,
Прекрасный, добрый человечек
И врач в своей профессии БОЛЬШОЙ!

С днём медика Вас поздравляю
Желаю счастья и добра,
Благополучия, успехов,
Семейного и женского тепла

Ваш опыт пусть Вам помогает,
Любовь к профессии живёт в душе,
Глаза пускай всегда искрятся,
И только радость ждёт Вас впереди.