Признание

Анна Каирова
Твои глаза, небесные озера,
Уста как розы лепестки,
Ты вдохновенье призера,
Поступки все твои чисты.

Ты словно с писана с картины
И чистым помыслом облита
Нет грязных мыслей паутины
Ты добротой одной обвита

Дарована ты небесами,
Что б в жизнь внести немного света
О, люди посмотрите сами ,
Вот вдохновение поэта!