Ты называешь дружбой

Львенок Львенков
Ты называешь  дружбой,
 А я называю любовью.
Какая разница что
Тут положить к изголовью?

Осень или весну?
Чабрец или же мяту?
Что это ближе ко дну?
Или поверхность-фарватер?

Но светом твоих глаз
Голосом твоим  греюсь,
Сила что держит нас
Где-то в груди левее

Бьется раной души
Так  ты меня лечишь снова
И в этой ночной тиши,
Под этим звездным альковом 

Беседую я с тобой вновь
У глаз вновь платок влажный.
А что это? Дружба, любовь?
Наверно  не  так уж и важно…