С днем мелицинского работника

Марина Морская 1
Сегодня праздник у врачей !
Поздравить хочется ,конечно.
Пусть будет много светлых дней
И благодарность наша вечна!

Пусть руки ,сердце и душа
Вам помогают в битве с адом ,
Жизнь ведь прекрасна ,хороша !
Но много скрыто за фасадом:

Не спать ночами ,изучать ,
Стоять часами с инструментом ,
И отвечать ,и принимать
Всю боль и горе пациентов.

Сегодня праздник! Пусть же Бог
Добрый дарует счастье и удачу !
Ещё любовь , здоровье , мир,
надежду ,веру к ним в придачу !