Отцвела калина

Виктор Москаленко Ст
Отцветает липа,
Почки осыпая.
Я шепчу - Спасибо
За любовь, родная.

За свиданий счастье
Тёплыми ночами,
Ласки нежной страсти
С юными мечтами.

Я встречался с милой
Тайно у калины.
Она нам дарила
Осенью рубины.

Золотой листвою
Землю застилала.
Самой дорогою
Мне подругой стала.

Отцвела калина,
Липа облетает.
Пухом тополиным
Ветер заметает

Все пути и тропки
Там, где мы встречались.
Жаль, таким коротким
Счастье нам досталось.

Но меня малина
Сладкая не манит.
Верю, что не длинной
Нам разлука станет.

Песней соловьиной
Лето душу лечит.
Что бы не случилось,
Но дождусь я встречи.