Родина моя

Лука Ольга
Родина моя – поля ромашек,
Голубого неба облака.
Из печи горячий хлеб домашний,
Бурных рек родные берега.

Родина моя – луга и степи,
Тополиный пух, как белый снег!
Родина моя – смеются дети,
Корабли пуская по весне.

Родина моя – меха гармошки,
Ночи под гитару у костра,
Две родные мамины ладошки,
Песня колыбельная моя.

Родина моя – леса и горы,
Летних дней чарующий рассвет,
Родина моя всегда со мною
Лучше края на планете нет!

Родина моя – поля ромашек,
Тополиный пух, как белый снег!
Родина моя – меха гармошки –
Лучше края на планете нет!
18.06.2022г Лука Ольга