***

Макс Хек
Что хорошего в утре?...

что хорошего в утре?...
да ничего...
плохого впрочем тоже...
облака летом в небе...
кажутся больше на вид...
белые как пена моря...
или шапка снега на крыше...
в Январе Феврале зимой...
скоро пух...
облепит весь город...
скоро ветер будет...
всюду его носить...
утром тишины час не долог...
будет скоро город снова...
шумом и гамом...
заслонять тишину...
куда-то спешить люди...
машины и дома с отрытыми...
окнами...
лето...
деревья все еще зеленые...
и ничуть непоблеклые...
дождь или пекло...
утром это не сильно и важно...
солнце в небе...
посылает лучи и взгляды...
берег песок...
и птицы...
и смотрит залив...
куда бы собой в море влиться...
минуты часам...
лесу поляна...
травы цветам...
окну дощатая рама...
за окном...
двор и утро...
утром нет еще дел...
лето сиюминутно...
имеет тепла предел...
осенью мокро и опять...
листопад...
зимой снег крупинками...
снежинками и сугробами...
весной нет вопросов...
еще холода...
утром всюду картины...
что нарисует взгляд...
память клочок паутины...
на ветках после лета...
птицам и листьям лететь...
и не вернутся назад...
облакам улетать...
и парить в небе...
сто галактик или вселенных...
не вычерпать ладонями...
осенью дождь...
грибы показались во мху...
трамвай звенел и гремел под...
окном...
Август Сентябрь...
зима...
............

(c) Xek