Диванные войска

Людмила Тельминова -Пензий
"Любить войну могут только спекулянты, генералы, штабные крысы и проститутки. Им в военное время жилось как никогда, и нажиться они тоже сумели как никогда!"
Эрнест Хемингуэй.

Тоскует на диване больная баба, Маня,
А у больной старушки в мозгах есть заварушка...
Весь бред, что льёт с экрана, волнует бабу, Маню,
Ни здравый смысл,ни факты её уже не манят.

Истории не внемли захватывает земли,
Уничтожать народы - пример давался годы...
И в инвалидном кресле жить можно интересно,
Есть результат труда - сметает города.

И мыслью, суть-змеиной, захватит Украину,
Народ её - гуно, в ней главное: - зерно,
И Крым, и нефть, и шахты, и море - ух ты, ах ты.
Ещё туды-сюды бесплатные рабы...

И рвется баба, Маня, в бой преград не видя пред собой.
В свободный мир? Туда нельзя, страна должна жить для царя.
Чего ишь захотели, идти к заветной цели?
А мы им, как награду и бомбы, и снаряды...

Ударом превентивным привьем любовь насильно.
Не зря ведь угрожаем, мы всех предупреждаем,
Кто хочет в НАТО двинуть, смотри на Украину,
Что будет за геройство лишь полное расстройство.

Всем хрясь по наглой роже, кто в рабстве жить не может.
Мечтает баба, Маня, так сидя на диване,
Ей одержать победу легко в любую среду.
Ну а пока старушка пьет крепкий чай с ватрушкой.

Всё слушет подряд, что на ТВ трендят.
Потом в стихах опишет, что на ТВ услышит.
Диванные войска лихие у телевизоров России.

Имеет свое мнение больное население:
Идти народы покорять, захватывая страны,
Чем свой народ с колен поднять,
Достаток дать желанный.
Больной народ живя в гуне напьётся в день "победы"
Зато боиться страшных нас весь мир, не только шведы.