Смолили б только папиросы...

Вадим Пряхин 2
Ах, скольким жёнам и любовницам сказать бы
   было нечего,
Коль не могли бы задавать об их избранниках
   вопросы...
Тогда бы сплетничать-судачить было б совсем
   не о чем
И от досады женщины "смолили" б только жадно
   папиросы.

               *     *     *