С вопросительным приветом!

Вадим Пряхин 2
Нам говорят, любовь как бы
   сильнее СМЕРТИ.
На жизнь, наверное, имеет право
   сей ответ...
Кто говорит: она сильнее ЖИЗНИ -
   им не верьте,
А передайте им наш вопросительный
   привет!

            *     *     *