Церковь Баха

Фойгт Энзе
Спасибо судьбе  - во мне так чудно
розлито пенье хора в замке...
Спасибо той книге- в нём вписаны
тоска и любовь души "в рамке"...

Спасибо любви - обитель Баха
хранит кАнтора святы слова...
Спасибо за тишь, и за те розы,
в них моя сила снова, снова...

Звуки органа...проникновенно
в душе отзываются нитью...
Тончайшей нитью тайных слёз моих
гармонируют наитию...