Шифровщик

Алексей Дельнов
Звонок по телефону. Женский голос: Это Паша?
Я говорю: Не Паша я, а Даша.
А мне в ответ: Я тут залезла к мужу в телефон -
Проверить, с кем мне изменяет он.
В его контактах Вы уже шестая,
Кого он как мужчину называет.
Наверное, любовниц так шифрует он.
К примеру, посмотрите:
Где Антонина - там Антон,
Там, где Виктория - там Витя,
Где Алла - Алик, Василиса - Вася...
И всем звонить сейчас взялась я.
А тут написано "Бесплатный секс"!
Вот гад! Ведь это номер мой и есть!
Дождётся, страшной будет месть!
  ***