День чудесный

Владимир Мулин
По голубому небу
облака

Растеклись, как
капли молока

Все покрыто зеленью,
пахнет и цветёт

Под отлогим берегом
реченька течёт

Тишиной вокруг
разлился покой

О, чудесный день,
солнечный такой

Солнце с неба
машет золотым крылом

Полечу ему на встречу
я молодым орлом


17-18 июня 22г.