На злобу ночи

Ермаков Геннадий
Он уже не встанет-кончился заряд,
Кровью на катане,тёмная заря,
Дотерпев до ночи,солнце-сюрикен,
Мёртвым тамагочи,сорвалось в пике...

Есть японский корень,в имени моём,
Не сейчас,так вскоре,упаду в проём,
Между тем,что будет,с тем,что суждено,
Просыпайся,Фудзи-нам пора на дно...