Схожесть

Вячеслав Лапшин
Пробежал мороз по коже
Сердце замерло в груди
Мы с тобою были схожи
Как две капельки воды.

Схожесть чувствовалась сходу
В мыслях, жизни и делах
В проявлении заботы
И романтики в глазах.

А любовь на первом месте
Остальное - позади,
Ведь с тобою всюду вместе
Как две капельки воды.