Ожидание

Надежда Иващенко 2
 Ждут того, кто ушёл иль уехал
 и кто должен вернуться опять.
 Если даже ты ждёшь без успеха -
 ты надеяться будешь и ждать,
 хоть ты женщина, хоть ты мужчина.

 Не ждут тех, кто ушёл навсегда
 по каким-то своим причинам
 иль уехал, не знаешь куда.
 Не ждёт тот, кто ждать не умеет,
 не ждёт тот, кто не хочет ждать.