В тот год в Гаскони

Борис Вайнштейн
Vitaly Rudnick
Она звалась хмеледи Отравинтер,
А он - мессыр посконец Дортаням.
***

В тот год в Гаскони был дождливый винтер
В трактирах популярен был кальян
Она звалась миледи Отравинтер
Он по легенде звался Дартаньян

Когда они поврозь входили в зданье
Их проверял бумаги целый полк
Поскольку оба были на заданьи
И каждый выполнял служебный долг

Им в этот год обоим было туго
Они попались оба на одном
Им полагалось соблазнить друг друга
Что было точно произведено

И по обычаю в разведке галлов
Был так прописан сексуальный стиль
Что вот любви и не предполагалось
А шеф был против инициатив

И раз приказы нарушать негоже
Был им другой приказ начальством дан
Велели им друг друга уничтожить
И преуспел чуть раньше Дартаньян